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LA PIZZA REGINA
Ingrédients :

- 1 kg de farine
- 40 g de levure
- 500 ml d'eau tiède
- 100 ml d'huile d'olive
- 10 g de sucre
- 30 g de sel |
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- délayer la levure avec l'eau dans un bol;
- sur un plan de travail, mettre la farine en forme de fontaine; verser au centre le sel, le sucre, l'huile et le mélange eau et levure;
- pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme et élastique; faire une boule et la recouvrir d'une linge humide; laisser reposer 2 heures dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air; la pâte est prête quand elle se détache facilement et ne colle pas aux doigts;
- lorsque la boule a doublé de volume, étendre la pâte sur une plaque allant au four;
- la garniture: pour cette pizza ce consite de coulis de tomate fraiche, parsemmé de fromage ( rappé ou au mieux grana ou parmesans) de champignon, quelque morceaux de tranche de jambon blanc,juste ça, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et laisser reposer 5 minutes;
- enfourner à 200°C. (400°F.) pendant 20 minutes; servir chaud.
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La vraie pizza, REGINA , fut crée par les Napolitains en omage à leurs Renne Régina, ça recette unique et invariable en a fait sont succés. |
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